FALANDO DE LIBERDADE

O pássaro alçou vôo

Em busca da liberdade

Voou sozinho... não queria nada

Que o prendesse... nada.. nenhuma companhia

E voou ... alcançou o céu

Logo percebeu

Sua liberdade havia custado caro

Amigos, amores

Tudo perdido

Em nome da liberdade

Tentou voltar a ninho

Que também não existia mais

Voou sozinho

Percebendo

Quão doce era

A prisão dos braços da amada

Dos abraços amigos

E na sua solidão percebeu

Que sua liberdade não passou

De festa na prisão

E que nada mais restava

Alem da saudade e das lembranças

De quando era realmente livre

Prisioneiro das emoções.