ATOS

EU NÃO CONHEÇO VOCÊ,

POIS DESCONHEÇO A MIM,

EU RECONHEÇO O PRAZER

DA LÍNGUA SOLTA, O LATIN.

EU ACREDITO EM PALAVRAS,

VOCÊ NAO SABE O QUE DIZ...

PERCORRO RUAS E SALAS

BUSCAR ACHAR MEU NARIZ

EU BEIJO O QUE NÃO MERECE

E ME ARREFECE O CORPO

EU FINJO NÃO VER MEU VULTO,

A SOMBRA QUE DE MIM CRESCE

NÃO PONHO FÉ NO IMPOSTO

EU PULSO A VIDA, EU ME ENTORTO

E EM FALAR,FAÇO OCULTO...

NÃO BRINCO DE FAZ-DE-CONTA

EU CANTO O ENCANTO QUE IMPORTA

NÃO SOU DA VIDA O LUTO

MAGHE(MAGDA HELENA COUTINHO)22;06.007