Quem é Eddie Vedder?

Olhei para o relógio eram 10:10,

horário de início da próxima aula

técnicas de redação expressão

A professora teceu sobre

a construção de roteiros

como funcionam as "storyline"

como todas as suas aulas

houve conversas sobre cinema,

séries e novelas,

de repente, a professora disse

" o protagonista lembra o Eddie Vedder"

alguem no fundo da sala questionou

— quem é esse?

a professora perplexa pausou a aula

Silêncio na sala...

— Meu Deus!

num tom burlesco ela disse

— Vá embora da minha aula!

— como assim você não sabe quem é Eddie Vedder?

Ph Vieira
Enviado por Ph Vieira em 02/09/2015
Código do texto: T5368295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.