Quando se escolhe com o coração.

Não importa o quão cansada você esteja.

Não importa se você não ganha o que almeja.

Não importa o quão desvalorizada a especialidade seja.

Não importa se não te tratam como deseja.

Pois o que são gritos raivosos ou bagunça do seu lugar

Quando uma criança com um sorriso te presentear

Ou quando uma mãe se torna eternamente grata por você a ajudar?

Não existem problemas que sejam maiores do que a alegria de cuidar.

Não existe escolha mais certa do que colocar o coração e profissão juntos a trabalhar.

Não existe satisfação maior do que com os hipócritas não se importar

Pois quando você acha seu lugar no mundo

Ninguém pode te tirar.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 02/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5368405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.