AlmA EsPeCiAL

Tem alma que é assim

Você olha se encanta

Você se encanta e tem vontade abraçar

Abraça tem vontade de beijar

Tem alma que é assim

A alegria vive com ela

O sorriso é seu maior Dom

Tem alma que é assim

Seus olhos brilham ao vê-la

Seu coração dispara

Tudo fica com perfume

Tem alma que é assim

Ela é toda LUZ

Ela se chama AMOR

E é ESPECIAL...

gorete salvador

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 22/06/2007
Código do texto: T536844