Eu nem te conheço direito
Eu nem te conheço direito
E você já me desperta os mais ternos
E alegres sorrisos
Que esses recentes dias de viver
Trouxeram-me.
Esses teus cabelos
Me inflamam os olhos
E são tão lindos
E você é tão bacana
Que eu não sorrir assim, tão fácil
Contigo, seria entranho.
Que a minha voz possa ser música aos seus ouvidos
E minhas letras, cor aos seus olhos
E que um dia seja abraço
O que hoje é distância.