O papel aceita tudo

O papel aceita tudo

Calúnias, difamação, injúria

Racismo, divagação, perjúrio

Escravidão, estelionato, tráfico humano

Corrupção, descaso, desprezo, ódio

Das mentiras mais elaboradas

Como uma guerra ser necessária

Até a mais simples verdade

Como "amar é importante"

Tudo já foi dito antes

Mas o papel aceita tudo

É nosso papel aceitar tudo?

Não era deste tipo de papel

Que nós estavamos falando

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 02/09/2015
Código do texto: T5368597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.