Dilúvio

... ...

Porque não tem explicação!

O perigo que chega . . .

Entra sem pedir licença.

Sem pressa alguma

Faz morada e vira gigante!

Destruindo lentamente...

Razão, compromisso e emoção.

Sequer deixa transparecer

Todas as vidas que consome.

Amargo despertar sem alento

Que se confundem com as águas

Que ninguem avalia o seu pranto.

Onde se sabe agora só o desencanto.

Aquela nuvem passageira!

Trouxe em suas raizes...

Tempestade e Dilúvio.

... ...

Cemma
Enviado por Cemma em 02/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5368604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.