ENTÃO...

ENQUANTO PAREDES... HÁ RESISTIR...

A parede procede o temor enquanto a cede é clamor.

A parede cede o clamor enquanto a pede por calor.

A parede pede o calor enquanto a precede em amor.

A parede precede o amor enquanto a rede é favor.

A parede rede o favor enquanto a fede por favor.

A parede fede o furor enquanto a antecede em pudor

A parede antecede o pudor enquanto a procede em temor.

ENQUANTO RESISTIR... HÁ PAREDES...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 03/09/2015
Código do texto: T5368671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.