F A D O T R I S T E

Acordo em meio à noite assustado

Escuto um som gemido uma canção

Procuro em vão a origem do tal fado

Até me convencer que é o coração

(Ouvindo a "V A L S A T R I S T E" de Yeyé Braga)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/09/2015
Código do texto: T5368855
Classificação de conteúdo: seguro