ATITUDES

Palavras o vento leva,

são esquecidas...

São necessárias Atitudes.

Atitudes , Atos Concretos,

que na sua Plenitude

São o alicerce da Vida.

Atitudes de Coragem,

de se Doar,

ter a certeza que com o que fez,

Poder o Errado Vencer.

Ser Exemplo ter Altivez,

mesmo que não dê certo.

O que era Certo se fez.

Ter Atitude, ter Coragem

de mudar a Realidade

que a muitos faz sofrer.

Ter Fé acreditar no Poder

do que se faz com vontade,

faz o impossível acontecer.

Doar-se ao Próximo,

vê-lo como Irmão,

jamais dar a outra face.

Mostrar-lhe o que é Certo

do Errado ter a noção.

Fazer do jeito correto,

tentar salvar uma vida, ser o Verso,

se conseguir, salvarás o Universo.

Atitudes boas, sempre!

Desatar as correntes,

ter sempre em mente

que sempre é possível, sempre!

Fazer Diferente.

Não ser Serpente,

ser Cordeiro com Altivez,

Ter DEUS sempre presente.

Atitudes.

O Mundo é feito de Atitudes.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 03/09/2015
Código do texto: T5369229
Classificação de conteúdo: seguro