Olhos cheios

Se a boca fala do que o coração está cheio

Sou muda

Ou sou palhaço gritando aos quatro cantos

O quão dolorido é que a tristeza abra o peito

Se a boca fala do que o coração está cheio

Sou muda

Sou muda e sei que um dia hei de me plantar

E quão duro vai ser rachar o chão sem flores brotar

Se a boca fala... Se ela fala eu não falo

Eu não atormento e não causo estranhamento

Eu sou cinza fria, outrora agarrada com todas as forças ao cigarro, -agora lançada fora

Se para ter palavras deveria ter um coração cheio

O meu murchou e se encheu de si mesmo

O que transborda aos olhos se não palavras?

Da minha boca agora, sai pó.

Corpo vazio, olhos cheios

De mágoas.

Jaina
Enviado por Jaina em 03/09/2015
Código do texto: T5369305
Classificação de conteúdo: seguro