Lenço!!

Quando o que se sente é inexplicável

tente explicar com atitudes.

Quando se quer quem não pode querer

tente mostrar que vale a pena tentar.

Grita , da forma menos alta possível

não deixe que isso te faça sofrer .

Pense que no fim você ainda pode escolher.

Fale no ouvido ao dar um sorriso.

Seja espontâneo e carinhoso...

busque um copo d´água no andar de baixo.

Ela vai perceber que você existe.

Viva como se tudo fosse flor , jardim...

Diga que espera

ainda que isso não seja verdade...

Endureça se for preciso

só não deixa escapar o que pode ser sua história de amor.

Leva pra ela aquela rosa do jardim ao lado.

"você" já ganhou flores?!

Não tente dizer nada ... nada

apenas aprecie esse momento com ela.

Olha pra ela dormindo...

ao notar um sorriso , pensará que no sonho é você.

Olha pra ela dormindo...

e perceberá que não passa de um "tolo" apaixonado.

Então vai pra casa , toma uma ducha

irá sorrir sozinho esperando a água cair.

Horas pensando nela ... como um louco desvairado.

Assim é quem "ama" . Louco desvairado.

Vai passar o dia ouvindo aquela música

Pro seu amigo vai ligar e pedir uma dica...

E como sempre não vai bastar e vai pedir outra

E quando perceber que não da mais ... relaxa tudo passa!

E se quiser chorar ... chore

Outro alguém irá enxugar

É sempre assim

Chora tua lágrima que outro alguém vem secar!!!!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 22/06/2007
Código do texto: T536965