SER ENGRAÇADO

Perceber graça
Dádiva…
Fazer graça
Nobreza de alma

Semear piada
Colher risada
Pintar o rosto
Feliz, o ser palhaço

Caçador de alegrias
Exagera nas cores
Abusa e usa
Reverte

Ordens convencionais
Nas formas
Dimensões

Apresenta o óbvio
Como se novidade fosse
Coleciona contradições
Ditas e não ditas

Palhaço
Não menos poeta
Aquece a percepção
Contagia com alegria

Até os corações sérios
Presenteia
Por ser…
Um ser engraçado.


 
Poeta Ribeiro
Enviado por Poeta Ribeiro em 03/09/2015
Código do texto: T5369736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.