CORAÇÃO QUE VOA - Poesia nº 01 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Na intensidade da chama que tanto busco,

Forte, vem sem princípios a lei dos amores

Que nos ensejos ofusco;

Sempre teimoso e audaz,

A me servir, sem favores!

E esse calor que me ronda..., até incessante,

Tem nome, não idade. É infante o meu gosto

Ao chamado constante...

É ele, meu bom coração,

Que estampo sem rosto!

Mas, ele se doa sem ter medo e maldades;

Traga a presença da vida, rindo, trocando,

E digerindo as verdades,

Envolvendo-me desejos,

No assim, tudo amando!

Vai longe feito um pássaro, voa sem pressa...

Em outros ninhos é feliz, mas, não se revela;

Das alvoradas regressa,

Triunfante, nesta prova

De cada noite tão bela!

Tantas pessoas, mas nenhuma é mal amada;

Cada prazer em lágrimas, o peito meu povoa...

Querem a minha morada,

Mas eu sou livre feito o ar;

Ah, meu coração que voa!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Aqui começa a postagem de todas as poesias do meu segundo livro "Internamente exposto"... Boa leitura! Obrigado!

Setedados
Enviado por Setedados em 03/09/2015
Código do texto: T5369752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.