CANTO DE GAVIÃO

Não canto como o passarinho,

canto como um gavião,

sou ave de rapina,

não me apoio no chão.

Apenas quando vou em investida,

geralmente tirar a vida,

do meu alimento.

Nada faço em vão.

Meu canto é como um grito,

tenho poder Infinito,

na minha visão de caçador,

vou na certeza, no Instinto

não deixo trauma nem dor.

Meu canto é o aviso,

de que quem é o Rei sou eu.

Sou imponente e bonito,

tenho, fama de destruidor,

nada destruo, apenas vivo

minha vida de Predador.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 04/09/2015
Código do texto: T5369983
Classificação de conteúdo: seguro