AMOR EM MEUS BOTÕES

Pensando cá comigo, caro amigo, não deixo a vida me levar, mas o amor... esse sim me conduz a ponto de jamais desacreditar.

- Independente do amor, há dor, furor, calor e muito à perdoar.

Pensando cá comigo, busco perigo, não levo gato por lebre, mas o amor... esse sim me seduz a ponto de todas cores aceitar.

- Independente do amor, há medo, dedo, degredo e muito à segredar.

Pensando cá comigo, sinto código, não busco pesos e medidas, mas o amor... esse sim me reluz a ponto de ouro em mim cintilar.

- Independente do amor, há canto, espanto, encanto e muito à usar.

Pensando cá comigo, sim mitigo, não quero barulho nem confusões, mas o amor... esse sim me aduz a ponto de sempre me encontrar.

- Independente do amor, há juras, agruras, rasuras e muito à atar.

Pensando cá comigo, estimado raparigo, não perco peso ou medidas, mas o amor... esse sim me deduz a pondo de paz interior buscar.

- Independente do amor, há perigo, abrigo, amigo e muito à falar.

Pensando cá comigo, poema pródigo, não juro verdades ou mentiras, mas o amor... esse sim me abduz a ponto de por universos navegar.

- Independente do amor, há ação, dedicação, emoção e muito à aninhar

Pensando cá comigo, quero abrigo, não somo pros e contras, mas o amor... esse sim me reproduz a ponto de sermos dois num só lugar.

- Independente do amor, vida, lida, dúvida e muito à lapidar.

..............................................................................................

.................................... REPOETIZANDO ..................................

..............................................................................................

NUM DEZ-LICIOSO DIÁLOGO COM MINHAS APALAVRINHAÇÕES JACÓ ME SURPREENDE COM SEU VERSEJAR MAIS UMA VEZ:

Pensando que o amor é um terço de Deus,

Por certo temos muito a treinar fazendo...

Incomoda não sentir o amor florescendo,

Se dispomos das matrizes que o concebeu...

EMPOETIZADA ESTOU E AGRADECIDA POR ESSA SUA LIDA POÉTICA E DE ESTÉTICA ÍMPAR: VISITEM, SE PUDEREM/QUISEREM O ESPAÇO VIRTUAL DE JACÓ, VALE A PENA CONFERIR:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

..............................................................................................

.................................... REPOETIZANDO ..................................

..............................................................................................

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 04/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5370045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.