Proponho um Desafio, quem aceita?

Amigos, bom dia!

Para quem comentar esse texto e estiver a fim de um desafio, vou sortear cinco palavras "difíceis" para quem quiser tentar fazer um poema "improvisado", o desafio será encaixa-las de uma forma que o texto tenha sentido e ao mesmo tempo aprenderemos um pouco mais da nossa querida língua portuguesa.

O meu eu já fiz (leiam o texto “Pensando Diferente”)

Quem aceita?

P.S.: Publicarei na página do “Rascunhos”, os textos criados.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Abraços

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 04/09/2015
Código do texto: T5370158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.