Só quero o seu bem

Eu disse que você iria sofrer,

mas você não me escutou,

se fechou e se trancou,

e quis do seu jeito, viver!

Perdi as contas,

de quantas vezes te vi chorando,

e mesmo assim,

você nunca prestou atenção em mim.

Só quero o seu bem,

então não me trate

como se eu fosse um ninguém!

Só quero ver você alegre,

e não se perdendo

e vivendo de qualquer jeito!

Está na hora de parar,

dar ouvidos a razão

e ser de novo o que era antes... Meu coração!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/09/2015
Código do texto: T5370166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.