Logo a gente se vê

Nessa manhã tão bonita e tão fria

Em que meus sentimentos por ti escorrem-me pelos dedos,

Penso alegre no alegre dia

Em que aos beijos e abraços compartilharemos nossos segredos.

Pensar em você é bom como pisar descalço na areia da praia

Quando a água está morna e há uma sombra em que repousar depois...

E não há canção que me distraia

Dessa paz que me traz pensar em nós dois.

Logo a gente se vê

P'ra sorrir da risada um do outro

Pelo tempo que o tempo tiver.

Farei da rotina, poesia (por você):

Pois a eternidade é sempre pouco

Quando um homem ama uma mulher.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 04/09/2015
Código do texto: T5370235
Classificação de conteúdo: seguro