Eco

Hoje eu acordei quase

Lobotômica quase

Catatônica.

Com olhos fixados

Nos movimentos astutos

Do meu cãozinho.

Olhando os quadrinhos:

Curtos. Muda.

Observando(me).

Crianças mortas

E pessoas:

Mortos - vivos

Cenas cotidianas.

Barulho ensurdecedor

Nos corredores

Das redes sociais e

Para dentro de mim.

Dedos apontados

Ilibados(?)

Bocas famintas

Verborrágicas.

Morredores

De diálogos.

Nascedores

De diálogos solitários.

Montra de pânico.

Escutei até o barulho:

Vozes falando num poço

Sem fundo,

Com eco

Nas rasas superfícies.

Na mesma vitrine - sorrisos de fotografias.

Instantes: a vida é um instante.

Um eco do eterno.

Karla Mello

04 de Setembro de 2015.

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 04/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5370294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.