TESOURO

O tempo passou

Nada mais nos resta

A não ser talvez reencontrar

Uma nova forma de amar.

Porem sei que sem você

Eu não saberei viver

Só lembro do momento

Em que você passou por

Aquela porta, sem deixar

Nada mais pro futuro

Sem você não posso viver

Quantas vezes preciso isso repetir

Pra que você possa entender

Que sem você eu não existo

Quantas vezes quis a morte antecipar

Mas algo dentro de mim não me deixava

Ir além da vontade

Por sorte o tempo passou

E nasceu de mim

O fruto proibido do nosso amor

Você não sabe da existência

Desse lindo tesouro

Não sei mais onde procurar

Você indo embora deixou

Para traz a coisa que mais amo

Nessa vida, amo mais que eu mesma

Amo mais do que a você.

Se um dia você voltar,

Nós estaremos a te esperar

E nutrindo em nosso peito

Um amor maior que a vida.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 22/06/2007
Código do texto: T537038