AMADO

Ainda que tuas noites me neguem viços de peles
em óleos que se perdem
nas gotas que teus joelhos não tocam -
e minha boca se feche à ausência do teu beijo,
que não sinto,

ainda assim,
criatura insana,
meus poros permanecerão fluindo úmidos aromas
à espera do teu corpo.

Porque minhas mãos , ironicamente trêmulas,
ensaiam tocar-te,
ao abrir das minhas vestes,
por teus olhos ávidos.

Saudades...

Beijo-te,
amado,
a miserável distância.




Republicação
 
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 04/09/2015
Código do texto: T5370574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.