Só, estou no mundo.

Os seres não reparam

em mais um metabolismo.

Só, estou num quarto.

As paredes não escutam,

têm suas próprias vidas.

Só, estou preso.

As portas não se abrem,

não há ninguém para as ultrapassar.

Só, estou comigo.

Para quê buscar o outro

se não há paz quando só?