Câmera Obscura

Câmera obscura

Imagens nuas

Tenho saudade do tempo em que tudo era perfeito

Que as coisas que fazia faziam efeito

E essa solidão vivida a dois não existia

Simplesmente por eu ser eu

E você o que queria