Dança da saudade

Saudade que bate na gente

Tão forte e de repente

Que dá até medo

O arrepio que dá

Saudade que pega de jeito

Que aperta no peito

Que traz pro presente

O que era da mente

pro corpo ajeitar

Saudade que se mata em abraço

Com beijo e um laço

Que doi de apertar

Saudade que pisa no freio

Nos coloca arreio

E nos faz caminhar

Ah, saudade, vá se lascar!

Meu único desejo

É só te matar...