INTERROGAÇÃO

ESSE É MEU FIM

FICO SEM RESPOSTA

TU FAZES ISSO? ME DIZ

PORQUE NÃO PODE

TRISTE SER ASSIM

EU FICO PORQUE

DE MIM. FAZES

QUER ASSIM

VOCE E TU SO

O QUE ZOMBAS

DE MIM

O QUE

VOCE

QUER

SENDO

ASSIM

E LOGO

EU QUE

TE AMO

TANTO

ASSIM.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 05/09/2015
Código do texto: T5371395
Classificação de conteúdo: seguro