Obrigado

Eu quero te agradecer

Por você frequentar meus pensamentos,

Alegrar os meus momentos

De manhã até o entardecer.

Cada dia que você está comigo

É o melhor dia da minha vida.

É tão bom te chamar de querida

E ser muito mais que um bom amigo.

Mesmo que a nossa história ainda não esteja

Daquele jeito exageradamente perfeito

Que a ópera do nosso amor merece,

Com a distância e a vontade eu me ajeito

E sei que o seu olhar festeja

Cada rima que desse amor floresce.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 05/09/2015
Código do texto: T5371980
Classificação de conteúdo: seguro