OS PUROS DE CORAÇÃO

Tenha a certeza dos puros de coração,

onde a certeza de dias melhores,

reina Soberana.

Tenha a certeza dos puros de coração,

que pensam no amanhã,

como mais um dia da semana.

Tenha a certeza dos puros de coração,

onde o Amor e a Bondade,

pertence ao homem que ama.

Tenha a certeza dos puros de coração,

onde o Ódio e a Miséria,

apagam sua chama.

Tenha a certeza dos puros de coração,

que tem a Força,

que a todos os homens Irmana.

Tenha a certeza dos puros de coração,

pois serão Salvos.

Pois eles têm a chama.

Tenha a certeza dos puros de coração,

tenha a fé dos puros de coração,

tenha sua Devoção.

E também serás chamado,

no dia do Juízo Final,

serás um dos escolhidos.

Tendo apenas certeza,

de que DEUS em sua Realeza

te deixará sentar à mesa.

Serás Feliz para todo o sempre,

será esta tua Devoção.

Tenha apenas a certeza

dos puros de coração.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 06/09/2015
Código do texto: T5372492
Classificação de conteúdo: seguro