NUANCES DE CINZA

O Mundo não é Bonito,

tem Nuances de Cinza,

me é esquisito.

É Cinza sem demais Cores

sustentado pelos Poderes

sem Sal, sem Açúcar, sem Amores.

É sustentado,

pela inversão de valores.

Podres Valores.

Sem Perfume sem Sabores,

apenas Nuances de Cinza,

te fazem mais feio ainda.

Poder sem Sentido, sem Valores.

Poder pelo Poder,

Força pela Força.

Muitos dirão que sou Louco,

não vejo o Mundo Colorido,

mas eu vejo suas cores.

E digo mais ainda,

vejo todas suas nuances,

suas Nuances de Cinza.

Quem o vê Colorido,

não vê nenhum Sentido

no que escrevo, no que digo.

Não o vejo colorido,

apenas vejo suas Cores.

Ele é um Mundo Corrompido.

Falar de cores, não tem Sentido.

Olhe, preste Atenção,

O Mundo está nas mãos do Inimigo.

Fome, Miséria, Dor, Corrupção,

olhe bem ele é Cinza.

Olhe com muita atenção.

Sensação desagradável,

mas é a Verdade Pura,

é Simples e Inexorável.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 06/09/2015
Código do texto: T5372498
Classificação de conteúdo: seguro