POETA MALDITO

Falar do Bem e do Amor,

coisas de Compositor.

Sou Poeta Maldito,

falo dos Erros e da Dor.

Poeta que canta a Ironia,

a Guerra, a Fome, a Dor.

Não fala da Alegria,

é Verdadeiro, não tem Rancor.

Poeta Maldito, olha o Mundo e o descreve,

tipo de Poesia, sem Ironia,

Fala da Prostituição da Noite, falar do Amor não se atreve,

por saber da falta de Amor entre os Homens no seu Dia a Dia.

Só tem Amor em sua casa,

perto de sua família.

O Mundo é perverso, ele sabe

e cheio de Ironia.

Mundo de Fantasia, de Riso Forçado,

Mundo da Ganância pura Apatia,

sem Futuro, em Agonia.

Mundo Drogado, Pobre Coitado.

Apenas minha família,

me dão o sustento e o alento;

e por esses Momentos

sinto o Prazer da Alegria.

Dizem que sou Maldito,

por só dizer a Verdade.

Mas estendo que a Poesia é isso,

gritar falando baixinho,

é ter a capacidade

de voltar à ser Menino.

Ter medo do que não conheço,

Falsidade, falta de Amizade.

Ser alguém com Apreço,

pelo Certo, pela Verdade,

saber que esta não tem preço.

Poeta Maldito,

sem Falsidade,

apenas é Escravo da Verdade

nada mais que isso.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 06/09/2015
Código do texto: T5372502
Classificação de conteúdo: seguro