Até na saudade há encanto.

Hoje eu sonhei com alguém

Que mesmo estando tão longe,

Ao meu afeto responde

E me faz tão bem...

Hoje é o primeiro dia que ela passa longe da filha,

Mas para nos lembrar de quem está distante,

O amor é, a cada instante,

Uma estrela que brilha.

E brilha tanto

Que nos faz sorrir

E não há distância que isso impeça.

Até na saudade há encanto.

E uma torre no céu podemos construir,

Sem pressa...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 06/09/2015
Código do texto: T5372873
Classificação de conteúdo: seguro