Metamorfose

Sou sucessivas imagens de um filme

parte opaca que forma o corpo amorfo

onde penetra a imagem, e do outro a superfície sencível.

sou arbusto campestre

em rítimo vagaroso mudo lentamente

sou zona de transição, camada de inversão.

ilha flutuante que desce dos rios

sou folha lancelada, acuminada e parcialmente cerrada

sou flor da água em forma de rochedo.

mulher de feições delicadas

quantidade da matéria inacabada

natural, artificial, soberba e normal.

crisálida em borboleta

sou uma ninfa incompleta e distinta

efémeras reduzida por um dia.

sou terra desbravada ou novamente arroteada

sou o estilo mais vivo, animado e expressivo do ser em extinção.

sou borboleta, mosca varejeira

sorrateria e vibrante

estou em construção

mas já estive em demolição.

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 07/09/2015
Código do texto: T5373424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.