Refazendo o caminho

Eu me fiz de vento

Para tocar os teus cabelos,

Levar teu pensamento

E roçar os teus joelhos.

Eu me fiz de estrada

Caminho sem contra mão

Onde a brisa na madrugada,

Levou de vez a solidão.

Eu me fiz de inverno

Em pleno dia de verão

Escrevi no teu caderno

Um verso de uma canção.

A canção era um poema

Que falava de ternura,

Um filme, mas sem cinema,

Uma aquarela, mas sem pintura.

Eu me fiz distância

Onde a lembrança não quis ficar,

Lá a esperança era ciência

Ensinando a arte de esperar.

Então eu me fiz de sonho

E nesse sonho te lembrar

Que o que eu proponho

É viver pra te amar.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 07/09/2015
Código do texto: T5373434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.