As Frases Incompletas


Eu estou no abismo e ele em mim.
Conheço o fundo. É limpo e organizado. Pode-se viver lá.
Mas só. E eu gosto de companhia às vezes.
Por isso volto à superfície. Mas é lá que eu moro.
No fundo do abismo.

(...)

Eu vivia uma eterna busca
Até compreender que o que eu buscava estava para além do meu alcance físico.
Foi então que me bastei.

(...)

Se não houver dragão nós inventamos um, porque a tradição cristã nos ensina desde os nossos antepassados que não somos merecedores.
E não o somos. Não enquanto o Mar trouxer crianças mortas.

(...)

Para onde nos voltamos não encontramos não encontramos ninguém.
Nem a nós mesmos.

(...)

Não sei se prefiro teu beijo a sonhar beijar-te.
No sonho meu desejo é retribuído.
A realidade para ti desconheço.
Construo a minha própriia.

(...)

O devir não é promessa.
O presente é um espaço. Um hiato.
 
Srta Vera
Enviado por Srta Vera em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.