LUTE

À você que reclama.

LUTE !

Lutar é muito bom.

Te deixa São.

Te faz útil, acende a chama.

Te faz Guerreiro,

te faz Herdeiro.

Te faz merecedor

do sacrifício do Cordeiro.

LUTE!

Serás o Herdeiro

das Bençãos e da Bem Aventuranças.

Jamais reclames, sejas obreiro.

Acredita.

Tenha a fé de uma criança.

Você foi escolhido para estar neste Mundo louco,

não por acaso. Isso não é pouco.

Então LUTE!

Tenha a certeza dos puros de coração,

onde a certeza de dias melhores

Reina Soberana.

Tenhas sempre na mão,

a Fé, a Certeza e seus Sabores.

Tua alegria será Eterna.

LUTE!

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/09/2015
Código do texto: T5373504
Classificação de conteúdo: seguro