AROMA

Video-com-Bale-dos-Passaros.jpg


O céu azul
o canto dos pássaros,
o colorido das flores e o
aroma que se espalha
na manhã de sol e verde.
Jogo os sentimentos,
as angústias no poço
de cada alma,
através da roldana,
no fundo do poço que é
a nossa vivência anônima
em busca de algo
que desejamos.
grevilha
Enviado por grevilha em 07/09/2015
Código do texto: T5373629
Classificação de conteúdo: seguro