Chuva

Por que a chuva não vem

quando o mundo pede

quando Deus ordena

e até quando os homens querem?

De todos os pedidos aos céus

onde diziam que estariam ali esperando

O mundo já não aguentando mais

essa secura de todos os dias

Por que homens não gostam da chuva

Eles tem medo dela, dos seus estragos

Até quando apenas causaria bem

ela não é bem vinda

Chuva.

O que o mundo mais precisava

salvaria tudo

mas não virá

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 07/09/2015
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5373704
Classificação de conteúdo: seguro