images?q=tbn:ANd9GcQ0L6_p5MC9VhQREWm7ZsT0m66IDZ7l0FcPenD5Gv6DCBp27HUx


Meus sonhos

 

Meus sonhos iluminaram,
 por onde passei e passo,
 sonhos que me envolveram,
tão forte como um abraço.
 
Há os sonhos de menina,
estes são inesquecíveis,
alguns foram tão reais,
experiências incríveis.
 
São muito poucos os sonhos,
que  um dia hão de ser reais,
mas  continuarei sonhando,
parar de sonhar... Jamais.



Significado-de-sonhar-com-morte-significa-sonhos3-300x258.jpg