Tela de Deus

Sentei no barranco do rio

Fiquei a olhar a correnteza

Um lugar tranquilo sombrio

Parte rica da natureza.

Agua doce e cristalina

Cheia de bacias e cristais

Veio acender minha adrenalina

Esplendoroso demais.

Deixei os pés no riacho

Indescritível o que senti

Havia um desnível tão baixo

Só não levava os lambaris.

Galhos de capim na ribanceira

Bebendo dessa agua gelada

Vi nas margens algumas figueiras

Tela por Deus desenhada.

Ondas descendo sem plano

Alimentando as cascatas

Logo estarão no oceano

Entregando a essência das matas.

Vida que segue frequente

Como o resumo da chuva

São belos esses afluentes

Quais as mãos da noiva na luva.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/09/2015
Código do texto: T5373960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.