Demorei dormir

A lua fazia ciranda no céu

Dentro de uma noite maravilhosa

Lembrei-me daqueles lábios de mel

E de suas palavras dengosa.

Meu coração chamava seu nome

Querendo te convidar pra sair

Naquele cheiro de apetite que não some

Sonhando que pudesse vir.

Logo as estrelas se deram as mãos

Perante o palco azul celeste

Fiquei imaginando com a razão

Torcendo muito que vieste.

Mas o dia já havia passado a ponte

Fui perdendo minha esperança

A saudade era um seguro horizonte

Tornou-se um cabelo solto, vago, sem trança.

Demorei dormir eu confesso

Colecionei devaneio

Vou esperar seu regresso

Vê se não rasga meu sono ao meio.

Outra noite virá muito bela

Com luar aconchegante

Mas tudo é nada sem ela

Ficarão amargos meus instantes.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assslike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/09/2015
Código do texto: T5374148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.