BUSCO... Eternamente Buscarei

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Busco por primaveras plenas

a me render por toda a Vida

nos laços de Amor e Compreensão,

entregando-me ao abraço,

ao compartir e ao sentir de Gratidão Infinita:

Penso no Entendimento entre os Seres Humanos.

Busco a leveza melódica da Paz Virtuosa,

com toques musicais mágicos dedilhados

a embalar-me na ação correta;

Absorção Meditativa,

Consciência Liberta,

Crescimento Interior.

Busco dançar a Valsa Vienense

no palco da minha Alma,

em passos enlevados no EU SOU,

no Encontro do meu Eu em Essência

inserido no TODO – Nós:

Em ajuste de responsabilidades somadas.

Busco pelos meus sentimentos espalhar

auxílio aos desgarrados de Esperança e de Fé,

sem intenções de glórias mundanas,

doando Solidariedade e Harmonia,

objetivando um mundo melhor

para viver.

Busco o uso do cinzel para lapidação da minha pedra bruta,

isenta das vaidades risíveis e obsoletas:

Procuro a ação reta,

uma justa escrita do livro da vida,

a postura da ética em exemplo - quiçá.

Busco... eternamente buscarei a Luz e a Poesia Viva!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Poema escrito em 2005

revisitado em fevereiro de 2006.

Direitos Autorais Reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 23/06/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T537447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.