NÃO SE DEIXE ABATER

Não se deixe abater,

um novo amor vai " pintar ".

Coração há de saber,

quando o momento chegar.

Não se deixe abater,

levante a cabeça e sorria.

Viva o que tem pra viver,

transforme a dor em poesia.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Sei que o amor vai chegar,

invadindo todo meu ser.

Minha vida vai se transformar,

em momentos de prazer. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5374506
Classificação de conteúdo: seguro