Por ordem

A Divina morte virá te buscar

Esteja certo deste momento

E no dia em que ela chegar

Fatal é final do seu tempo.

Receba-a com muito respeito

Pois não há motivo pra desespero

Até por que não haveria outro jeito

Apenas se aprece, seja ligeiro.

Sua poltrona estará reservada

Sente e despeça da vida

Desse mundo não levarás nada

Nem há tempo pra despedida.

Seu berço já está pronto no chão

Onde irá descansar em paz

E na espera pelo perdão

Identificado com datas e nome do rapaz.

Servirá como adubo da terra

E até seus ossos se tornarão pó

A saudade fica depois que enterra

E as lágrimas despencam desatando nó.

Há outra vida, se tal merecer.

A maior maravilha perto de Deus

Um mar de alegrias e anjos a correr

É inevitável o encontro com parente seu.

Portanto, amigo impiedoso.

Importante preparar seu terreno

Você veio e volta para o gozo

Por ordem do Supremo.

Francisco assis silva e poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/09/2015
Código do texto: T5374795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.