Vivendo minutos

Estou correndo sob uma corda

Bamba.

Meu coração desliza

na façanha.

O corpo grita

A mente inspira

O que tu queres afinal...

Coisas que dão errado

Em um tempo certo,

Tefone que toca do meu lado

Mas não é quem eu quero

telefonar.

Vou escrever no retrato

Em tempo exato ao seu

Vou viajar no espaço

E encontrar a fadiga

Que me deu

Ao cansar-me em olhar-te

Da janela de minha alma

Tão tristonha, tão risonha

Já é hora de consertar

O tempo meu.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 08/09/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5374797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.