Viajar
Estou há 3 horas mais perto
De voltar pra casa.
O meu corpo viajou
A minha alma descansou.
Quero voltar e celebrar,
O que minha mente encontrou.
Mas quero ficar e morar
No ninho impossivel
Que achei correndo riscos.
Na visão panôramica
Que é viver em uma nova janela
Na vista marcante das estações
Que mudam à cada instante.
Quero escrever-te vista minha
Cada dia em que eu acordar.
Há algumas horas, vou me embora
Mas vou guardar-te
em um porta-retrato
Sereno e decorado
Bem na porta
de meu coração
Do rio ao delirio
Sertão.