Calma manhã de chuva

Nessa doce e calma manhã de chuva

Onde as canções me embalam os versos,

Penso na moça mais linda do universo

E ainda levo nos lábios o gosto do suco de uva.

Que é a felicidade

Senão as coisas simples exaltar?

Amar, amar, amar

Mesmo que o ser amado viva em outra cidade?

A distância é fácil vencer

Difícil é encontrar alguém como você,

Tão especial para mim.

Enfim,

Sinta-se abraçada, querida!

E que hoje seja o melhor dia da sua vida!

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 08/09/2015
Código do texto: T5374827
Classificação de conteúdo: seguro