"Encontros" Série versos curtos.

Em teus braços

esqueço os meus fracassos.

Porque neles eu em me enlaço.

Na acolhida, dos teus braços

Acabam as minhas dores e insônias

Esquecendo os meus fiascos!

Assim sigo teus passos.

Que são meu cicerone

E a minha bússola neste crepúsculo

Neles encontro sobriedade.

E novas bucólicas visões

Nos caminhos que me esperam.

Há!

Em teus braços encontro

As chamas acesas de novos sonhos