VENENO

Verbo pronunciado,

com ares de sedução,

encontrou ventos contrários,

envenenando a razão.

Leve gotejar

fez-se aguaceiro e

murchou o encanto.

Encapsulado o veneno,

o sol veio de mansinho,

fazendo doce carinho,

com pedido de perdão.

Caminhos...aprendizados.

O amor é generoso!

Rejane Rosendo
Enviado por Rejane Rosendo em 09/09/2015
Código do texto: T5376070
Classificação de conteúdo: seguro