AMOR DE LEITE:

ENQUANTO FILHA EM TE SUGUEI UM AMOR ETERNO,

COMO UM GESTO DE TOTAL DEDICAÇÃO,

EMBALAVA-ME SOBRE CÂNTICOS E VERSOS,

NO PEITO TERNO DE CALOR E PROTEÇÃO,

QUANDO MÃE DE TE HERDEI TODA VIRTUDE,

COMO CONSOLO NO MEU PEITO ACALENTEI,

A HERANÇA QUE EM MIM DEPOSITASTE,

E MINHA HERANÇA A MINHA FILHA ENTREGUEI,

ENQUANTO AVÓ VEJO FELIZ NOSSO RETRATO,

EM OUTROS SEIOS O AMOR SE REPETIR,

A FILHA AMADA QUE OUTRORA ME SUGAVA,

HOJE AFAGA EN SEU PEITO E FAZ DORMIR,

ACALENTANDO A HERANÇA POR TE DEIXADA,

PARA QUE ETERNAMENTE ESSE AMOR POSSA SEGUIR.

Homenagem a minha, E a todas as mães.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 09/09/2015
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5376117
Classificação de conteúdo: seguro